1)Сиэлия Фантомхайф(^-^)
1/1)Клички нет,но есть сокращённый вариант имени:Сиэль,Сиэлика/Siel,Sielika
2)14(ну а вообще этой девушке уже где-то 1000 лет 14)
3)
Родилась Сиэлия в 1004-году в Лондоне.Как только ей исполнилось 6 лет родители бросили её переехав в Сицилию(вместе кстати с сестрой Сиэлики).После того как нежеланному ребёнку исполнилось 12 родители трагично погибают.Кто-то поджёг поместье в Сицилии.Сначала девушка была даже рада этому,но потом,когда она осталась без денег,крова и единственной родственницы(тёти.а погибает она во время войны) Сиэлика понимает,что выбора нет и приходится ехать к сестре.Та естественно встретила Сиэлию без особой радости.Накопив своим трудом достаточное количество денег 14-ти летняя Сиэлия уезжает обратно в Лондон.Однако поезд сбился с курса и девушку забросило в небольшой городок в Германии:Форкс.Хотя в то время это была скорее деревня.Девушке ничего не оставалось как обосноваться здесь.Решив что ей больше подходит лес,чем сама деревня,девушка начертив план дома(ну а точнее поместья) нанимает несколько десятков рабочих.Среди них попался вампир...Он был приезжий и по мнению ещё тогда не разбиравшейся в людях Сиэлии хотел заработать денег.Только вот на самом деле ему нужна была только кровь девушки.Его тянуло к молодой одиночке.И вот когда девушка ни о чём не подозревая смотрела на уже готовый особняк(именно тогда ей исполнилось 14 лет)вампир сказав " С днём рождения" укусил девушку.Он бы и не остановился,если-бы ну мощный удар в спину.Как оказалось Сиэлику спас оборотень...Спустя три дня этот довольно милый и безобидный с виду оборотень объяснил девушке всё.Именно тогда,убрав с лица девушки пряди волос и посмотрев на пентаграмму(доставшуюся ей потому что она являлась демоном) произнёс "Теперь ты обречена.Конечно благодаря твоей демонической натуре тебе будет легче чем другим вампирам,да и ты будешь сильнее их,но запомни:если ты попытаешься убивать людей тебя ждёт смерть.Я лично разорву тебя."Сиэль посмотрела на оборотня с холодным спокойствием в глазах и кивнула в знак того что мирный договор между ними заключён.Как оказалось в отличии от других вампиров девушка имела свой,совершенно неповторимый запах.Он не обжигал нос оборотням,не был приторным,он был странным.Нежный запах роз.Белых...Однако был в них ещё и тонкий аромат клубники,вызывающий ностальгию по детству.Запах приятен и для вампиров, и для оборотней, и для людей.В веке 18-ом,девушка узнаёт о том,что где то в Англии живёт её родственник:Сиэль.Девушка сразу-же переезжает в Англию,чем не мало удивляет оборотней."Её поведение больше пугает, чем настораживает" именно это говорили о ней оборотни.
Итак в Англии её след теряется,однако потом находится дневник девушки,где были записаны её мысли и чувства.
[align=center]Из дневника Сиэлии
21-ое мая 1764 года.
Итак,я узнала о том что в Англии у меня есть родственник.Интересно кто он собственно такой?Всё-таки приятно найти кого-то,кто тебя поймёт.Завтра я уезжаю в Англию..Там пожалуй остановлюсь в отеле.
22-ое мая того-же года.
После долгой поездки и глупых надежд меня окатила волна разочарования.Да он же точная моя копия!И имя этой копии-Сиэль.Чёрт!Какая неприятная ситуация...Теперь нельзя ему даже на глаза показаться.Но.Сегодня я узнала очень много нового.Как оказалось его родители тоже погибли при пожаре.Однако мне хватило одного взгляда на него что-бы понять:со мной он разговаривать не будет.Ему просто больно смотреть на своё отражение.Надеюсь он меня не заметит.Вот только теперь я не могу вернуться назад...Пока не узнаю его характер полностью..Чёрт!Будто в зеркало смотришь!
23 мая того-же года.
ну разве такое возможно?Ну как этот жалкий дворецкий смог меня заметить?!Этому есть только одно объяснение...Он такой-же.Такой-же в смысле как и я.Демон.Только не вампир....Но что означало его подмигивание?Как же мало я понимаю...Ладно,придётся на время остановить свои вылазки на территорию их поместья...Но всё-же это греет душу...если она у меня есть.
31 мая того-же года
Сколько мне это ещё терпеть?Я не могу тут оставаться,но при этом не могу и уехать...Это просто ужасно.
4 Сентября 1980 года.
Мне пришлось увидеть его смерть...я итак тут задержалась,поэтому мне пора уезжать...бежать...от войны...печально одн...
На это дневник Сиэлии обрывается.Она вернулась во Форкс всего-лишь в 2009 году.Что держало девушку в Англии(или не в Англии вовсе) не известно.Однако как я описала ниже Сиэль знает множество языков,ну вообще если вы 1000 лет будете путешествовать по разным странам то точно все языки выучите...
4)Сиэлика необщительна и эгоистична.Часто думает о чём-то своём,что непонятно окружающим.Постоянно скрывает своё прошлое.Так-же она раздражительна и вспыльчива.Не любит общества людей,так как считает себя выше их.Да и вообще не любит общества.Предпочитает быть одиночкой.Девушка мстительна,совершенно не понимает людских чувств.Считает своим долгом отомстить тем кто убил её родителей.Из-за того что она последняя из рода Фантомхайв,возомнила о себе невесть что.Хотя собственно Сиэлия права в своих мыслях.Титул внушителен и открывает ей доступ к любой информации.Да и уважение в обществе(заслуженное кстати)...Сиэлика личность известная с одной стороны и неизвестна с другой.Объясню:Сиэлию знают всё,однако не знают о ней ничего.Девушка будто проклята сама собой:она так запуталась в своей мести, что теперь даже не знает кому мстит:ненавидещему её миру или убийце родителей(чья личность ей не известна).Она всегда пытается сохранять холодный рассудок и тактику,но иногда срывается...Никогда не действует не обдумав свои ходы.Кстати о них:как и её покойный родственник Сиэль Фантомхаив,Сиэлика видит жизнь шахматной партией,но вот только она уверена что не проиграет.Любит готический стиль одежды,вообще чёрный цвет,яблоки и шоколад.Итак дальше.Сиэлия осторожна в своих действиях,внимательна к деталям(что позволяет ей никогда не ошибаться) и разборчива в людях.Она всегда может понять когда человек лжёт,когда человек что-либо скрывает или когда он намерен её убить или что похуже...Русским языком:она может читать мысли и намерения человека(да и любого другого существа) по выражению его лица.Даже когда обычные люди не поймут ничего за холодной маской,Сиэлика разберётся во всём.Заводящие в тупик вопросы,сбивающие с мысли взгляды,движения,жесты...Стоит человеку совершить хоть одну ошибку,как девушка уже знает его намерения и мысли.Отличается гениальностью,так-же великолепно разбирается в технике,философии и знает множество языков(ну за 1000-летнюю жизнь много чего узнаешь).Увлекается древнеягипетским языком,древнерусским...Она разборчива в шахматах,но...Вы ведь видели я описала характер человека взрослого,но ведь Сиэлия-ребёнок.Да,она всего-лишь ребёнок брошенный на произвол судьбы.Именно из-за этого она терпеть не может людей.Ненавидит такие чувства как жалость,дружелюбие,наивность,общительность и любовь.Часто в таких ситуациях когда на неё давит прошлое,да и в настоящем дела обстоят отвратительно,она смотря на себя в зеркало тихо говорит себе "не нужно меня жалеть...",ну а если рядом кто либо есть,пытающийся сказать что всё будет хорошо и поддержать она смотря ему в глаза холодно ответит:"Мне не нужна твоя жалость.Мне вообще жалость не нужна." или "Кто дал тебе право жалеть меня?"...Сколько людей ради мести она убила своими руками?Сколько вопросов пустоте она задала лунными ночами тысячелетнего одиночества?Ответы на эти вопросы не знает даже сама девушка.Убивать она предпочитает медленно.Долго и мучительно.Наверняка это потому,что у неё тяжёлое прошлое...Наверняка потому что она хочет что-бы люди испытали физически ту боль,которую она испытывает каждый день своей бесконечной жизни.Вот только никто и подозревать её не станет.Всем просто жаль девочку,оставшуюся без родителей в раннем возрасте.Как говорят окружающие "Род Фантомхайв проклят огнём,с того самого момента как умерли родители Сиэля".Очень часто,смотря на Сиэлику хочется подойти и утешить,но вот только гордая одиночка не будет этого терпеть.Собственно её можно понять,ведь люди не знают сколько лет она уже живёт,сколько лет она кочует с места на место...Никто ведь не знает что Сиэлика видела своими глазами гибель Сиэля Фантомхайва...Для всех она родилась в 1995 году,но на самом деле её дата рождения 1004 год...Девушка очень любит музыку,экзотические фрукты(в особенности ананасы),чай Эрл Грей
5)Рост:169 см.
Вес:39-40 кг.
В отличии от всех вампиров глаза у девушки не красные и не песочные.Они у неё голубые(и кстати большие и выразительные).Сохранить голубой цвет глаз помогла демоническая сущность девушки.В доказательство этой демонической сущности Сиэлия имеет Печать Демона в радужке левого глаза.Не смотря на то что из-за чёлки виден только один глаз,воображение людей само рисует второй глаз..Взгляд девушки всегда печален,возможно именно эта непонятная печаль притягивает к себе людей.Однако глаза девушки завораживают.Сама радужка левого глаза видоизменена из-за пентаграммы.она сиреневого цвета,а сама пентаграмма тёмно-фиолетовая.Длинная чёлка хаотичными прядями спадает на лицо и закрывает весь левый глаз.Изредка Сиэлика носит повязку,но это в редких случаях,так как чаще всего глаз закрыт чёлкой.Чёрные волосы средней длинны,довольно часто забраны в хвостики,спадающие на плечи девушки.Плечи элегантные,а кожа бледная,иногда кажется что девушка сделана из фарфора.Настолько хрупкой она выглядит.на шее чуть заметный шрам в виде полумесяца.В лунном свете девушка приобретает странную загадочность и таинственность.С какой стороны не смотри на девушку,сразу видна изысканность и элегантность.Походка грациозная и гордая.У Сиэлики великолепная осанка.Кончик носа чуть чуть вздёрнут.По виду девушки можно сказать, что она пережила очень и очень многое.Особенно вызывает восторг у мужской половины населения то, как девушка оборачивается.В глазах всегда милая растерянность,жесты лёгкие,стоит она при этом и не боком и не спиной к окликнувшему.На свету кожа не светится.Это отличает её от остальных вампиров.Да и вообще выглядит она как обычный человек.Даже вампиры долгое время не могут распознать кто она.Вампирша или человек.Сиэлия всегда очень опрятна.Даже после боя на одежде нет ни крови,ни земли(и как она умудряется?).Жесты девушки всегда лёгкие и грациозные.В любой эмоции девушки всегда есть что-то своё.Она умудряется быть милой даже когда злится.За девушкой всегда летают восторженные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин.Не важно как она одевается,хоть в спортивном костюме,хоть в элегантном платье.Сиэлика сохраняет свою красоту всегда.Ну а улыбка...Улыбка просто прекрасна...Вот только девушка почти никогда не улыбается.Она всегда спокойна,только в глазах непонятная печаль звёзд...
5/1)Напишу вообще особенности:
1.Запах у девушки не приторно-сладкий,как у вех вампиров.Собственно воняет от неё белыми розами и клубникой.
2.Глаза.Очередная отличительная черта:глаза у неё небесно-голубого цвета
.Даже очень яркие...
3.Печать Демона.В радужке левого глаза(как я писала выше радужка сиреневая) пентаграмма
4.Кожа на свету не искрится
5.на шее незаметный месяцеобразный шрамик.
6)Демон-вампир
7)Одиночка
8)Как я уже сказала выше Сиэлия гордая одиночка.Но.Есть одно маленькое "но".Сиэлика последняя из семьи Фантомхайв и у этого есть множество своих плюсов...
9)Обладает массовой магией огня(от неё нет блоков и невозможно увернуться) и льда.Сиэлия-великий стратег,так-же она разборчива в ядах,холодном оружии(прекрасно с ним обращается.В схватке на ножах,катанах и так далее у вас нет шансов победить),технике,философии,древних языках,да и языках вообще...
[Анкета Сиэлии]
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-29 01:32:16
Поделиться22010-01-29 21:00:56
Великий Админ Этого Форума
Торжественно принята ))
Страница: 1