Сиэлику(которая оказывается гомункулом) перекинуло из мира в мир.Из-за прохода через Врата девушка теряет память и больше о себе ничего не помнит.Однако по той-же самой причине,вопреки всему,Сиэлия начинает пользоваться алхимией без круга...После она пересекается с вампирами(кстати она одна из них),однако их встреча не особо радушна и по этому...
И поэтому между Сиэликой и Алей завязывается бой.Аля докричалась до Калленов и поэтому шансы победить у Сиэлики убавляются и убавляются...Чуть после Эдвард наносит ей мощный удар по ноге(я думаю ты уже догадалась что будет) и девушка падает от мощного удара в символ уробороса...Потом она за что-то цепляется и джинсы рвутся и теперь это джинса-шорта.Собственно из-за этого и можно было увидеть непонятный символ на ноге девушки...Её бы убила Аля,если бы не вовремя появившийся Эдо(ага,но не пугайтесь!)спасает её от печальной смерти.Эдвард(два)не догадывается о том что девушка-гомункул и поэтому рвётся ей помочь,но чуть после это выясняется и Эдо стремится извлечь из этого свою выгоду.Он бы прикончил девушку если-бы Алю не замучала совесть.Она хотела извиниться,однако Эдо отказался её впускать и потому она вломилась в дом.Увидив ничего не понимающего гомункула,она стремится помочь Сиэлии...Кхем!Однако вовремя пришедший,ну а точнее вломившийся гомункул Энви(Не дам я тебе,Лера,покоя!)вероломно всех расталкивает и уводит Сиэлию подальше.Потом он ей долго всё объясняет.Объяснил.Даже имя подобрали...Месть)))..Итак после этого гомункул Месть надеется найти Алю что-бы хоть как-то отблагодорить за помощь(думает что именно она привела Энви)...
[Сюжет]
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-14 20:28:25
Страница: 1